Blog Seputar Tutorial Komputer, Printer, Windows, Android, Blackberry, Dan Informasi Teknologi

Download NetCut 5.0 Suport Untuk Windows 8

Netcut? saya rasa sudah banyak yang tahu apa itu netcut dan apa fungsinya. Netcut adalah sebuah program yang digunakan untuk mengontrol pada sebuah jaringan komputer baik itu dijaringan Hostpot ataupun Lan. Netcut juga bisa digunakan untuk memutuskan jaringan internet orang lain dengan tanda kutip harus berada dalam satu jaringan dengan anda. 

Sebagai contoh misalnya anda sedang terkonesi dengan jaringan internet Hostpot yang berada dalam kampus, namanya dikampus pasti bukan anda sendiri yang memakainya.. pasti banyak mahasiswa-mahasiswi yang lainya sedang mengunakan juga. secara otomatis pasti konesi internet anda Lemot.. hehe :) nah disini anda bisa mengunakan Netcut untuk memutuskan koneksi internet pada teman-teman anda yang juga sedang terkonesi pada jaringan Hostpot tersebut. alhasil konesi internet anda jadi tidak lemot lagi. :D

Download NetCut 5.0 Suport Untuk Windows 8
Screenshot :
Download NetCut 5.0 Suport Untuk Windows 8

Cara Instal
  • Download dan instal WinpCap terlebih dahulu. Download disini
  • Setelah Wincap sudah terinstal, Download dan instal Netcut 5.0. Download disini
  • Restart komputer anda terlebih dahulu.
  • Setelah restart baru buka program Netcut yang sudah terinstal tadi.
  • Klik Cois Network.  Jika anda menggunakan Lan maka pilih nama Lan anda, Jika mengunakan Wirelles pilih microsoft.
  • Maka akan keluar semua Ip Addres yang berada dalam 1 jaringan dengan anda
  • Untuk memutuskan klik salah satu Ip Addres dan cklik OFF. 
Semoga artikel Download NetCut 5.0 Suport Untuk Windows 8 ini dapat membantu anda. gunakan dengan bijak.
Jika berkenan mohon partisipasi anda untuk menekan tombol Like yang berada disamping. Terimakasih :)

Previous
Next Post »

12 komentar

sita oktavia delete July 21, 2015 at 9:34 PM

kok netcut nya gk bisa kebuka yah?

Michael Taidi delete August 6, 2015 at 10:44 PM

iya gk bsa kebuka gmana solusinya gan? mohon pencerahan

habib irsyad kamiludin delete August 9, 2015 at 8:12 AM

mohon pencerahannya kak netcutnya kok gak bisa di buka

rizki santoso delete September 8, 2015 at 11:10 AM

tetep ngga bisa di buka om, makasih

hegie octori delete January 9, 2016 at 9:11 PM

netcut hanya support windows 7 dan windows xp

ari awaludin delete February 2, 2016 at 3:25 PM

gak ada yg support win8.1

Dionisius Ayoga delete March 19, 2016 at 7:43 AM

netcut hanya support untuk windows yg 32 bit saja. klo yang 64 bit kayaknya gk working....saya sudah pernah testing di windows 7 ultimate sp 1 64 bit gk mau kebuka juga

Jalu Zendra delete March 27, 2016 at 10:37 PM

thanks gan udah ane cobain work 100% gan

kent ng delete March 28, 2016 at 12:05 AM

saat pilih choose netcard isi nya kosong padahal dah konek ke wirless

M Yayik delete April 25, 2016 at 9:19 PM

neycut.nya gak ada yang khusus windows 8 gun ?

Desinta Kumala Sari delete September 5, 2016 at 8:37 PM

passwordnya apa?

ilmu wongcilik delete September 7, 2016 at 7:05 AM

tidak ada paswordnya gan, langsung dinstal saja

PERINGATAN..!!
1. Berkomentarlah Sesuai Judul Diatas Dengan Sopan dan Jangan Spaming.!!
2. Dilarang Berkomentar Yang Mengandung Unsur Pornografi dan Sara.!!
3. Mohon Maaf Bagi Yang Berkomentar Melampirkan Link Langsung Ane Masukan Spam.!!

Matur Nuwon Sanget Atas Perhatiane Panjenengan Sedoyo. Salam Blogger Wongcilik.

 

Contact Form

Name

Email *

Message *